@evgen9586
Backend-dev. Лублу Enterprise и не люблю понты)

Как правильно обратиться к модели чтобы правильно вытянуть данные через beetween?

В общем использую DateRangePicker. По изменению отправляю на сервер две границы даты и делаю запрос.

if (Yii::$app->request->isAjax && Yii::$app->request->isPost)
        {

            $order = Yii::$app->request->post('a');
            $orderdate = Orders::find()
                ->where(['between', 'date', $order[0], $order[1]])->all();           

            $cat = Category::find()->all();
            $price = Price::find()->all();

            return $this->asJson([$orderdate, $cat ,$price]);

        }


Заметил такой баг. Если выбрать сегодня или завтра в пикере. Т е конкретный диапазон. Допустим 12.05.2018/12.05/2018 и если за 12 число были заказы, то приходит пустота. А если выберу промежуточные дни , то всё нормально вернёт. Подозреваю что это из-за того что в бд у меня формат даты 2018-05-24 13:37:45 , а отправляю я дату 2018-05-24 без времени. Так вот как правильно дописать к первому диапазону 00:00, а ко второму 23:59 чтобы оно включало концы всегда?
  • Вопрос задан
  • 28 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qonand
@qonand
Software Engineer
Подозреваю что это из-за того что в бд у меня формат даты 2018-05-24 13:37:45 , а отправляю я дату 2018-05-24 без времени.

правильно понимаете
Так вот как правильно дописать к первому диапазону 00:00, а ко второму 23:59 чтобы оно включало концы всегда?

перед запросов а базу дописать время в соответствующие переменные содержащие даты
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы