@AnotherAnkor

Как задать параметры для pipline?

Коллеги, подскажите, как можно задать параметры для пайплайна?
Сделать параметризованный job - Ok, понятно. Но если собирать job в pipline, то становится возможным использовать только умолчальные параметры.
А как задать параметры для всех job'ов на одной странице для запуска целого pipline?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
@AnotherAnkor Автор вопроса
Ответ здесь.
А если захочется ещё и вывод консолей собирать в одном месте (в консоли пайплайна мне надо было), то можно использовать следующий пример:
def checkjob = build job: 'job name', parameters: [ any params here]
checklog = Jenkins.getInstance().getItemByFullName('job name').getBuildByNumber(checkjob.getNumber()).log
println checklog
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы