weranda
@weranda

Какие данные можно узнать о пользователе сайта?

Приветствую

Какие данные можно узнать о пользователе сайта, какую информацию можно вытянуть? Пытаюсь найти в сети что-то интересное, но нахожу уже то, что знакомо: ip, разрешение, браузер, ос.
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
пол, возраст, семейное положение, фотки
Ответ написан
nor1m
@nor1m
web-developer
Если делать запрос, то можно местоположение узнать и прочую инфу, которую юзер разрешит.
А так, все что в $_SERVER находится
Ответ написан
Комментировать
@frees2
1 Установить куки или купить данные которые массово собирают с куков инфу через js, типа Gemius S.A.
2 Далее вы можете заключить договор с рекламной фирмой, купить данные у провайдера.
Что это за реальные данные?
Реальные же данные, это информация о пользователях, их предпочтениях в политике, покупках, знакомствах, сексе, возрасте, семейном положении, образовании и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час