alienworkshop
@alienworkshop

Что такое Change Detection Strategy, в каких случаях и как это использовать?

Что такое Change Detection Strategy, в каких случаях и как это использовать?
  • Вопрос задан
  • 773 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@denismaster
Это стратегия проверки наличия изменений в компоненте. При изменениях в компоненте Angular выполняет перестройку его узла DOM. Это недешевая операция с точки зрения производительности.
Если настроить ChangeDetectionStategy.OnPush в компоненте, то он будет перерисовывать компонент только при изменении его @Input() и @Output() свойств. В остальных случаях этого происходить не будет. Это улучшит производительность приложения.
Подробнее: https://angular-2-training-book.rangle.io/handout/...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы