AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Как сделать так что бы функция выполнялась только на клик?

$('#next-pay').click(function () {
	$('#gridSystemModal').modal('hide');
	$('.smm').html($('#summ-pay-1').val());
		$('#gridSystemModal').on('hidden.bs.modal', function (e) {
   		$('#gridSystemModal2').modal('show');
		})
})

bootstrap выпадающее окно. Нужно так что бы при нажатии на определенную кнопку в первом окне открывалось второе. Прописал hidden.bs.modal, и работает, но только на первой загрузки страницы. Нажимаю на кнопку для открытия второго окна, оно открывается, после закрытия, снова нажимаю на открытие первого окна и тут уже просто так закрыть не получается. Открывается второе окно, хотя не должно, выполняется
$('#gridSystemModal').on('hidden.bs.modal', function (e) {
   		$('#gridSystemModal2').modal('show');
		})

А не должно. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IceRD
@IceRD
Зачем плодить кучу модальных окон? меняйте контент внутри первого.

Нужно так что бы при нажатии на определенную кнопку в первом окне открывалось второе.

Если они разные и практически независимые, можно сделать два отдельных $().click


$('#gridSystemModal').on('hidden.bs.modal', function (e) {
$('#gridSystemModal2').modal('show');
})

Не нужно создать событие по клику, вынесите его.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы