@olya_097

В чем суть 39 строки, 37 понятно- если по клику не содержится класс ремув-баттон, то прерываем выполнение, правильно?

cуть задачи Дан список сообщений. Добавьте каждому сообщению кнопку для его удаления.
5b28e43bdcac0175073348.png
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Свойству hidden родительской ноды целевого элемента присваивается булево значение обратное текущему. Простой пример:
var x = true;
x = !x;
console.log(x); // false


Что делает оператор ! (не):
1. Приводит аргумент к логическому типу true/false.
2. Возвращает противоположное значение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы