@kesh_mir

Не выводится php-код ниже цикла while, в чем проблема?

CMS wordpress
Не выводится php-код после цикла. (слайдер с отзывами)
Выше работает, ниже нет. Внизу должны выводиться цены из админки (плагин ACF) и кнопка от Робокассы. Кнопка "pay" в тарифе внизу выводится с помощью print, но не работает. Выше кода она тоже не пашет.
Собственно, вопрос, что можно со всем этим сделать и в какую сторону копать?

<?php
$query = new WP_Query(array(
	'post_type' => 'reviews',
	'posts_per_page' => 100
));
?>
						
<?php
while ($query->have_posts())
	{
	$query->the_post();
	$fileds_group = 19;
	$fields = get_field_objects($post->ID);
	foreach($fields as $field_name => $field)
		{
		$field_value = $field['value'];
		if (!empty($field_value))
			{
			echo "<a class='popup-link' href=" . $field_value . "><img src=" . $field_value . "></a>";
			}
		};
	} ?>
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Классека....
При отладке приложений вывод ошибок и варнингов должен быть включен, уровень ошибок - E_ALL
в принципе достаточно добавить в начале скриптов:
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

после этого будет видно что конкретно у вас в коде упало с фатал ерором.
Ответ написан
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
У вас ошибка в синтаксисе PHP, соответственно все что ниже не обрабатывается

Навскидку ошибка в этой строке:
echo "<a class='popup-link' href=" . $field_value . "><img src=" . $field_value . "></a>";


Попробуйте так:
echo '<a class="popup-link" href="' . $field_value . '"><img src="' . $field_value . '"></a>';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы