@tbitriks

Почему не включаются короткие теги на PHP?

Использую xampp. В файле c:\xampp\php\php.ini вставил тег short_open_tag=On, но phpinfo() выдаёт:
short_open_tag Off Off

Как включить короткие теги?
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
GTRxShock
@GTRxShock
Full-stack developer (Symfony, Angular)
проверьте весь файл поиском, может настройка задублировалась
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
1. После изменения файла надо перезапукать апач, если не в консоли проверяете.
2. Апач использует другой файл php.ini - на той же странице должно быть написано из какого файла берутся настройки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект