nanny_ogg
@nanny_ogg
My name is Masha. I'm from Russia

В чем причина конфликта между js и знаком рубля?

Суть такова. На страницу загружается контент, где присутствует знак ₽. Контент скрыт display:none. При клике на определенный элемент, скрытый контент отображается средствами jQuery в блоке ($('.content').html(content);). Проблема в том, что сначала в блок загружается текст контента до вхождения знака ₽, потом весь текст со страницы секунды на 2 исчезает, и появляется уже весь контент. Что это может быть? При удалении этого знака из текста все отображается без глюков, проблема точно в этом знаке.
  • Вопрос задан
  • 401 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
byte916
@byte916
Как уже писали, проблема в шрифте. Браузер не загружает шрифт, пока нет надписей на этом шрифте.
Можно попробовать использовать prefetch, указав в заголовке страницы путь к шрифту

Тогда шрифт будет загружен паралельно странице, и символы из него отобразятся сразу.
Так же можно из шрифта использовать какой-нибудь символ, например, пробел. Тогда появления знака рубля не будет вызывать никакого эффекта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы