@1Tima1
Меня здесь не любят

Возможность обновления?

from time import sleep,time
BUB_CHANCE=10
#MAIN GAME LOOP
while True:
    if randint(1,BUB_CHANCE)==1:
       create_bubble()
    move_bubbles()
    window.update()-обновляет окно,чтобы перерисовать пузыри в новых позициях.
    sleep(0.05)

вопрос- window.update() обновляет окно только для пузырей или для всех деталей?(например,если у меня еще есть другая фигура и я ее переместил с помощью клавиш,она вернется на начальное место или останется там же?)
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tumbler
@tumbler Куратор тега Python
бекенд-разработчик на python
Вопрос задан некорректно. window - это вообще что? из какой библиотеки? самописный класс?
В общем случае надо смотреть на код window.update() чтобы понять что он делает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы