@Slava_Wagner-prom

Как на питоне сделать так что-бы телеграмм-бот отвечал на команды /start и т.д?

Не выходило заставить бота отвечать на команду, конкретно для начала хотел запрограммировать его на ответ команде /start использовал такую конструкцию:

@bot.message_handler (command=['start']) def handler_start (message): bot.send_message (message.from_user.id, 'Добрый день я бот...') bot.polling (none stop=True)

Вот, при запуске кода выскакивает просто дохрена ошибок синтаксиса и т.д. Kак исправить?

Python 3.6.6, использую библиотеку pyTelegramBot

Весь скрипт.

import telebot
import requests
from telebot import types

token = "token"

bot = telebot.TeleBot(token)

markup_menu = types.ReplyKeyboardMarkup (resize_keyboard=True, row_width=3)
btn_contant = types.KeyboardButton('Контент')
btn_price = types.KeyboardButton('Цена')
btn_Works = types.KeyboardButton ('Работы')
btn_call = types.KeyboardButton ('Связаться', request_location=True, request_contact=True)
markup_menu.add(btn_contant, btn_price, btn_Works, btn_call)

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(message):
bot.send_message(message.from_user.id, reply_markup=markup)

bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 2200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@trofimovdev
Python
1. Оформляйте код тегом code.
2. Телепаты в отпуске, без кода вам конкретно никто не укажет, где у вас ошибка в синтаксисе.
3. Ошибка синтаксиса в том, что none stop нужно писать через _.
Ответ написан
@Ocean_77
@bot.message_handler(commands=['start'])
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы