@ZZiliST
Изучаю JS, CSS, HTML, PHP

Изучаю boostrap 4 Как разобраться новичку?

Изучаю boostrap 4. Не могу разобраться в такой штуке. Имею следующий код
<div class="container-fluid">
	<div class="row">
		  <div class="col-xs-2 text-center">.col-xs-2</div>
		  <div class="col-xs-8 text-center">.col-xs-8</div>
		  <div class="col-xs-2 text-center">.col-xs-2</div>
		  
		  <div class="col-md-4 text-center">.col-md-4</div>
		  <div class="col-md-2 text-center">.col-md-2</div>
		  <div class="col-md-2 text-center">.col-md-2</div>
		  <div class="col-md-4 text-center">.col-md-4</div>
	</div>
</div>


Не могу понять. Как сделать так, чтобы на маленьких разрешениях отображался контент состоящий из 3 ячеек xs, а на средних разрешения 4 ячейки md. Раньше верстал без Boostrapa. Просто делал два блока и в зависимости от разрешения экрана задавал display none. И всегда стили задавал от большего разрешения к меньшему. У бустрапа я как понимаю, все делается от меньшего к большему разрешению. Так же буду признателен за ссылку на шпаргалку по бустрапу.
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Решения вопроса 4
Изучать тут
Ответ написан
Комментировать
DDolgy
@DDolgy
Распи***й
Комментировать
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
Примерно так:
<div class="row">
      <div class="col-xs-3 col-md-4 text-center">раз</div>
      <div class="col-xs-3 col-md-4 text-center">раз</div>
      <div class="col-xs-3 col-md-4 text-center">раз</div>
      <div class="col-xs-3 col-md-4 text-center">раз</div>
  </div>

Подробнее:
html-plus.in.ua/bootstrap-4-grid-variants
Как сделать в cеткe на Bootstrap одну колонку на SM разрешение и в две колонки на XS?
Ответ написан
sharnirio
@sharnirio
Front-end developer
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы