Как в JS прописать регулярное выражение по каждому слову?

Всем привет!
Есть задача: выделить жирным запрос, введенный в поиск ... (делаю свой Autocomplete)
Я сделал JS-fiddle чтобы объяснить, в какую проблему упёрся... - https://jsfiddle.net/e76xuq1L/5/

Как сейчас работает этот пример:
Если ввести в поиск: "Apple iPad" - есть вхождение этой фразы - регулярка отработает и сделает этот текст жирным: Планшет Apple iPad купить недорого

Как мне нужно:
Если ввести в поиск "Планшет iPad" - нужно получить вот такой результат:
Планшет Apple iPad купить недорого

т.е. видимо, нужно как-то разбить запрос на слова и под циклом пройти по тексту...
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
$('#go').click(function(){
    let term = $('#term').val().split(' '),
			  text = 'Планшет Apple iPad купить недорого',
				reg  = term.reduce((acc, item) => acc.replace(new RegExp(item, "gi"), "<strong>$&</strong>"), text)
        
    $('#rez').html(reg);
});


https://jsfiddle.net/e76xuq1L/17/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы