Roshette
@Roshette
So love fucking laravel

Как отключить вывод ошибок в консоли JS?

Возможно ли как то в сборщике webpack или на нативном js отключить вывод ошибок в консоли браузера?
  • Вопрос задан
  • 2565 просмотров
Решения вопроса 2
DexterHD
@DexterHD
Software Engineer, Teamlead, CTO
Можно. Просто переопределите стандартную реализацию `console.log` и `console.err` и заменив их своими, которые ничего не выводят.
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Убирать из кода все инструкции console.* умеет UglifyJS с опцией drop_console: true.

webpack уже использует UglifyJS. Попробуйте добавить в конфиг:
const UglifyJSPlugin = require('uglifyjs-webpack-plugin')

...

optimization: {
  minimizer: [
    new UglifyJSPlugin({
      uglifyOptions: {
        compress: {
          drop_console: true,
        }
      }
    })
  ]
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы