@anlamas

Как исправить 502 Bad Gateway при отправке письма?

Всем привет. Столкнулся с проблемой, что при отправке письма получаю 502 ошибку,
когда отправляю html, то есть
Mail::send('view', $data, $callback);
Но не получаю ошибку при отправке сырого текста, вот так
Mail::raw('Some text', $callback);

Логи ошибок:
*20639 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream,
upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php-fpm/php-fpm.sock:"

WARNING: [pool site.com] child 16813 exited on signal 11 (SIGSEGV) after 51.029643 seconds from start


Проблему много гуглил, но не решил(
Если нужны какие-то доп. логи, напишите об этом.
  • Вопрос задан
  • 424 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dvershinin
@dvershinin
High performance web server engineer
Настройте сервер чтобы использовал меньше памяти. В вашем "dmesg | tail” четко видно что сервер убивает процессы, так как ему не хватает памяти.

Варианты решения включают:

- уменьшение pm.max_children в настройках PHP-FPM
- выделение большего файла подкачки
- уменьшение размера буферов MySQL.

Вобщем самая базовая настройка сервера не проведена. Так что ждать тут проблем можно каких угодно, прежде чем проблема нехватки памяти не решится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы