@Lavrov95

Не могу взять ип из датабазы, кто может помочь?

'id' => new Expression('(SELECT COUNT(`id`) FROM ' . $this->getTable() . ' WHERE `ip` = INET_ATON(' .  "$ip" . '))', []),


ERROR

Statement could not be executed (42000 - 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.0.1)) AS `id` FROM `survey_vote`' at line 1)
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Выведите сформированный текст своего запроса, найдите указанное в ошибке место и внимательно посмотрите.
Решение
INET_ATON принимает на вход строку.
Ответ написан
Комментировать
LaRN
@LaRN
Senior Developer
При применении агрегирующей функции к полю, если потом требуется к этому полю обратиться по имени, нужно указать алиас для поля, например так:
select count(id) as id from
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы