@FoxSparky

Возможно ли сделать счётчик на JavaScript с такой поставленной задачей?

Всем привет, поставленна задача сделать счётчик. Счётчик то я написал, но числа в этом счётчике после обновления страницы сбиваются и отчёт происходит заново. Так вот, мне нужно что бы от определённой даты, к примеру, от 15.07.2018, 30 дней, счетчик, каждые 40 минут, добавлял к этому id="noter", рандомное число в промежутке от 4-30. Главное что бы цифры не сбивались после обновления страницы, а до конца месяца набирались и набирались. Заранее спасибо)
var updateTimer = function() {
  var cell = document.getElementById('noter');
  var count = Number(cell.innerHTML);
 
  cell.innerHTML = count+= (Math.floor((Math.random() * 3) + 1));
};

setInterval(updateTimer, 30000);


<div id="noter">0</div>
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Если нужно что бы у каждого клиента был свой счётчик, то значения можно сохранять в LocalStorage.
Но у всех пользователей будет по разному, так как прибавляется рандомное число.

Если нужно что б у всех был один счётчик, то только через сервер, там подбирать рандомное число и сохранять в бд
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FromHellWithLove
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы