Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer

Как вывести значения в textarea?

Как вывести в textarea полученные стили?

Вариант 1:
Стоит скрипт, который присваивает диву некоторые свойства, вроде wight и background-color
https://jsfiddle.net/7zuqrb8o/30/ в примере есть 4 инпута: 2 меняют размер, 2 фон. Свойства могут меняться/дополняться.
Я попробовал прописать через innerHTML, но пока не получается. Куда дальше двигаться не знаю.

Вариант 2:
Можно попробовать заменить input на button, например,
<button onclick="addStyle2()">2</button>
<script>
function addStyle2() { 
document.getElementById("bSd").style.width = "250px";
document.getElementById("bSd").style.height = "150px";
}
</script>

Тогда можно будет добавить их в form_code.innerHTML += и выводить значения через переменную.
Как это лучше сделать?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Ну, поскольку стили вы назначаете с помощью метода css, они попадают в атрибут style. А значит - достаточно просто получить его значение, типа так. Или, можно не переприсваивать объект со стилями, а дополнять его - тогда можно воспользоваться JSON.stringify, типа так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы