Expany
@Expany
$this->get('skill');

Какой список статических данных о пользователе можно получить в браузере?

Сейчас планирую собирать статические(не изменные) данные, доступные внутри объектов js в браузере пользователя.

К текущему моменту получаю вот такой массив:
var usr = [
    document.documentElement.clientWidth,
    document.documentElement.clientHeight,
    screen.width,
    screen.height,
    screen.colorDepth,
    screen.pixlerDepth,
    navigator.platform,
    navigator.hardwareConcurrency,
    navigator.cookieEnabled,
    navigator.deviceMemory,
    navigator.doNotTrack,
    navigator.language,
    navigator.userAgent,
    navigator.vendor,
  ];


Но думается мне, это не весь спектр данных и я что-то упускаю. Так ли это?
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
@mikserok
https://browserleaks.com/features
https://browserleaks.com/javascript
Можно так же попросить браузер сделать какую-то сложную работу а потом снять с результата этой работы хеш сумму. Так с браузеров снимаются отпечатки. Если интересно
https://habr.com/ru/company/oleg-bunin/blog/321294/
https://www.youtube.com/watch?v=3D7HjYLkVrs
Самые мощные отпечатки по моему скромному мнению это
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:20
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:08
300 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект