@andrey71
админю и учу C#, ASP.NET Core

Как сделать умножение Stimulsoft?

Добрый всем день!

Подскажите пожалуйста, как в Stimulsoft делать вычисления?

Передаю в генератор два значения : количество 20,000 и цену за единицу 593,22. Значения в столбцах double.
И ничего не получается :( Посмотрел уже и видео, и мануал... Вроде всё просто {UPD_Table.kol_vo * UPD_Table.price} ,но либо такая ошибка :
error CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "string" и "double"'
либо просто "0".

Может кто-нибудь сталкивался?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Решения вопроса 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
{(double)UPD_Table.kol_vo * (double)UPD_Table.price} - либо спасет, либо вывалится более подробное сообщение.

Какая версия репортера?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
У вас количество не число, а текст.
Ответ написан
@Zermond
Convert.ToDouble();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы