@Stormfluger

Форма комментариев при релоаде страницы?

Добрый день!
Разрабатываю сейчас клиентскую часть сервера, которая позволяет загружать изображения, рисовать на них и оставлять комментарии (в рамках обучения по специальности).
В работе есть вызываемые формы комментариев (После загрузки любой картинки, выбираем в бургер меню "Комментарии" и просто мышкой клик на любую точку этой картинки - появляется значок комментария, при повторном клике - открывается форма комментария) - ввожу несколько комментариев и все отображается в форме как надо, но после релоада страницы в форме остается только последний комментарий , а должны оставаться все комментарии. В JSON который приходит с сервера после релоада страницы все комментарии присутствуют, но отображается только последний.
Прошу сильно не пинать - опыт в разработке небольшой.
https://stormfluger.github.io/index.html
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
@Patient322
На каждый комментарий создается новая форма в доме, каждая в одной точке.
Ты ищешь '.comments__form' в wrappApp, a добавляешь новую форму в wrapCommentsCanvas. В свою очередь wrapCommentsCanvas добавляется в wrappApp только после загрузки изображения.

Самый простто способ это пофиксить в функии setReview перенести вызов функции updateCommentForm(dataGetParse.comments); в коллбэк на загрузку изображения, будет выглядеть так:
currentImage.addEventListener('load', () => {
		hideElement(loader);
		createWrapforCanvasComment();
		createCanvas();
    currentImage.dataset.load = 'load';
    updateCommentForm(dataGetParse.comments);
	});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы