@jobsdata

Из строки с «часами», сделать таймер?

Заголовок чуток запутанный =)

Суть такая:
Есть 2 страницы
index.php
timer.php

На странице timer.php идет отсчет времени в таком виде:
"До чего нибудь осталось 23 мин 49 сек" - именно обновляется вся строка и происходит отчет времени. Секунды, минуты обновляются как в реальном таймере.

Какими-то манипуляциями, я получаю эту строку, закидываю на index.php и хочу эту строку "преобразовать" в таймер без букв. Просто 23:49 или 23 мин 49 сек - не важно. Главное чтоб пошел отсчет, как только я "поймал эту строку".

На данный момент я строку то "ловлю", у меня на index.php "До чего нибудь осталось 23 мин 49 сек" но в за "замороженном состоянии".
Получается на index.php - "До чего нибудь осталось 23 мин 49 сек"
На timer.php - уже например "До чего нибудь осталось 23 мин 10 сек"

Вообщем в голове, как то эту строку обрезать до "23 49", запихнуть в какой нибудь таймер (библиотеку например) и там далее сделать что то типо:
var t = "23"
var s = "49"
$('#id').text(t + "мин" + s + "сек");


Подскажите/подкиньте идей как по лучше такое организовать?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
«Закидывайте» и «ловите» не сколько осталось, а время того события, до которого отсчитываете. В виде Unix timestamp'а, целого числа. Так всегда сможете посчитать, сколько осталось.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы