@sladenkij

Как выводить рандомно 1 из 2 скриптов при загрузке страницы?

Нужно чтобы при загрузке страницы случайно загружался 1 из 2(3,4,5 и тд) скриптов
например <script src="/js/core.min.js"></script>или <script src="/js/core2.min.js"></script> т.е. в html был один из вариантов
либо при первом просмотре страницы 1й скрипт, а при просмотре второй страницы сайта загружать 2й скрипт
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
Загружаете скрипт который отвечает за рандом и через него все остальные ->

// random.js
const min = 1, max = 4;
const number = Math.floor(Math.random() * (max - min) + min);
const script = document.createElement('script');

switch (number) {
    case 1: script.src = 'ссылка_1'; break;
    case 2: script.src = 'ссылка_2'; break;
    // и так далее
}

document.head.appendChild(script);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект