@newaitix

Простой пример сокета.?

Хочу понять возможно ли сделать на обычном apache сервере push уведомления. Нужен простой пример php + javacript на вебсокетах. Самое банальное вывод одинаковой фразы в браузере.
В интернетах ничего адекватного не нашел. Все примеры приводят к ошибке
VM1062:6 WebSocket connection to 'ws://0.0.0.0:3000/simpleworking.php' failed: Error in connection establishment: net::ERR_ADDRESS_INVALID
WebSocket connection to 'ws://localhost:2000/simpleworking.php' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_REFUSED

Самое простое чтоб сначала ctrl+с, ctrl+v, затем восторженный возглас Аллилуя, а затем начать разбираться как это написано и как это использовать.
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Mysterion
Прописывайте верный адрес сокет-сервера.
Ответ написан
evgensenin
@evgensenin
Yii2 || Laravel, vue & nuxt
Надеюсь правильно завели websocket сервер, иначе придется начать отсюда socketo.me/docs/hello-world
И да, url нужно поправить. никаких там .php
var conn = new WebSocket('ws://localhost:8080');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы