@Slaxik

Компиляция приложения для андроид на ubuntu 16.04?

CC=clang CXX=clang++ cmake -D BUILD_TESTS=OFF -ldl -D STATIC=ON -D BUILD_64=OFF -D CMAKE_BUILD_TYPE=release -D ANDROID=true -D BUILD_TAG="android" -D BOOST_ROOT=/opt/android/boost_1_65_1 -D BOOST_LIBRARYDIR=/opt/android/boost_1_65_1/android32/lib -D CMAKE_POSITION_INDEPENDENT_CODE:BOOL=true -D BOOST_IGNORE_SYSTEM_PATHS_DEFAULT=ON ../..
cmake проходит без ошибкок при старте компиляции make SimpleWallet
выбивает ошибку на 0%
error: unknown warning option '-Wno-unused-lambda-capture'; did you mean '-Wno-unused-parameter'? [-Werror,-Wunknown-warning-option]
прошу поясните вкратце что за ошибка, думаю что установил неправильные зависимости,
NDK r17b, SDK r25.2.3 clang 6.0 boost 1_65
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
error: unknown warning option '-Wno-unused-lambda-capture'; did you mean '-Wno-unused-parameter'? [-Werror,-Wunknown-warning-option]
прошу поясните вкратце что за ошибка

Передал компилятору неизвестную ему опцию. Опция для дополнительной диагностики. Поскольку ты не разработчик и править код не собираешься можно найти её и удалить из исходников системы сборки:
find -type f -print0 | xargs -0 sed -i 's/-Wno-unused-lambda-capture//g'


думаю что установил неправильные зависимости

Думаю, что система сборки ожидает clang более новой версии.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект