dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.

Как настроить TOR браузер так, чтобы после конечной ноды он ходил через прокси?

Дело в том, что в самом браузере уже указано, что он ходит через SOCKS5 на 127.0.0.1 (т.е. служба поднята локально самим тором). То есть эта настройка уже используется. И если её поменять в браузере, то он в обход всей приватности ломанётся напрямую через обычную проксю.

Как добавить проксю после выхода из луковой зоны? Чтобы сайты не видели, что доступ к ним осуществляется из Тора.
  • Вопрос задан
  • 1529 просмотров
Решения вопроса 1
Azan
@Azan
$web = array(php, js, html, css, ...)
Чтобы сайты не видели, что доступ к ним осуществляется из Тора.

Для этого нужно использовать VPN после TOR

А вообще в идеале связку VPN => TOR => VPN
Первый VPN не дает провайдеру понять что ты пользующийся тором, а последний VPN не дает мониторить трафик выходной ноде и сайту будет видна ip vpn.

Почитай про Whonix
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RiDDi
Поднять собственную ноду на нужном сервере и прописать в настройках TOR обязательный выход через эту ноду.
ExitNodes <имя узла>
StrictExitNodes 1

Однако, фиксация выхода категорически не рекомендуется и перечёркивает всю безопасность. Ваш прокси может быть легко захвачен. Любые "прокси" и "впн" вопреки широко распространённому среди ламеров мнению небезопасны поскольку точно указывают где искать.

Если же безопасность вам не требуется, то незачем вообще использовать TOR. Используйте просто прокси.

Полумер и некоторой "золотой середины" не бывает. Или так или так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы