@Toopie
мамааааааааааааааааааааа

Как включить в XMLHTTPRequest поддержку HTTP/2?

Здравствуйте, надо сделать так, чтобы функция XMLHTTPRequest включила поддержку http/2.
Вот сама функция (язык - AutoHotKey):
ComObjError(false)
whr := ComObjCreate("Msxml2.XMLHTTP.6.0")
whr.Open("GET", "https://domain.me", true)
whr.Send()
MsgBox, % whr.readyState
MsgBox, % whr.ResponseText

5b96bb6e16339789946569.png
В ответе указана версия протокола HTTP - 1.1 ("http_version":1.1)
Надо как-то включить поддержку http/2, но как?
Вот ответ, если открыть сайт с браузера:
{"response":{"status":false,"code":102,"system":{"http_version":2,"time":1536605087}}}
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RidgeA
Включить - никак.
Во-первых сервер должен поддерживать HTTP/2. Во-вторых клиентская реализация должна поддерживать HTTP/2.
Прелесть в том, что правильная реализация прекрасно умеет работать как по HTTP/2 так и по более ранним версиям протокола. К. т. версия протокола HTTP это более низкий уровень абстрации и для XMLHTTPRequest не имеет значения версия протокола.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы