@petelinmn
Программист

Как собрать js библиотеку которую можно подключить через тег скрипт к HTML?

Сделал библиотеку, опубликовал в npm. Исходники написаны на ES6 и разбиты на модули.
Через npm install все работает замечательно если собирать через weback в bundle и.т.д.
Как правильно собирать cdn ready версию библиотеки?
  • Вопрос задан
  • 1066 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
npm install rollup --save-dev.
rollup main.js --format umd --name "myBundle" --file bundle.js

бойлерплейт для библиотек

Или webpack.
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
https://webpack.js.org/guides/author-libraries/
+
Для перегонки es6 -> es5
https://github.com/TypeStrong/ts-loader но можете использовать и babel
+
Для полифиллов
https://github.com/SebastianS90/webpack-polyfill-i...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы