Как из столбца B удалить значения, которые содержит столбец A?

Добрый день. Есть два столбца. Там исключительно цифровые значения.
Мне нужно чтобы в столбце B остались значения только те, которых нету в столбце А.
Либо другими словами: Уникальное значение нужно вывести в столбец C.

Если B1 = не равно любому из значений столбца A = Положить это значение в столбец C.

Подскажите пожалуйста как правильно сделать ?
  • Вопрос задан
  • 1124 просмотра
Решения вопроса 1
@shushpanio
shushpanio
в С2 пишем =ЕСЛИОШИБКА(ПОИСКПОЗ(B2;A:A;0);"")
Далее протягиваем формулу
фильтром оставляем все значения что не "" и это и будут дубли столбца В которые есть в столбце А
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Volounteer
@Volounteer
Вот такая формула:
=ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(ПОИСКПОЗ(B2;A:A;0);"");B2)

Протянуть в столбце С вниз
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы