@BIGO23

Contact form 7 передавать заголовок модального окна?

Здравствуйте. Есть сайт на вордпресс с разными формами например продукция внутри модального окна описание и форма обратной связи нужно в шаблоне письма чтоб приходил заголовок модального окна подскажите как это реализовать https://clck.ru/EPDst
  • Вопрос задан
  • 431 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
В форму нужно добавить скрытое поле, при клике на кнопку карточки в это скрытое поле с помощью JavaScript'a передавать название карточки, на которой был произведен клик.
Ответ написан
@id_baton4eg
Да, можно, если на бутстрап - вот офф док, даже если и не бутстрап - можете использовать ту же локигу, но свои селекторы и триггеры.
$('#myModal').on('shown.bs.modal', function () {
  $('#myInput').trigger('focus')
})

https://getbootstrap.com/docs/4.0/components/modal/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы