Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer

Как настроить поиск по сайту по конкретным страницам?

Привет всем!
Подскажите, как построить форму поиска, чтобы выдача на странице результатов была только по заданному "разделу".
Пояснение.
Есть "сайт/страниц(ы)/под_страницы", нужно для "/страниц(ы)/..." сделать свою форму, чтобы по заданному запросу, на serp были страницы только этого "раздела (/родительская страница/страницы)".
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@id_baton4eg
сделайте доп. инпут и передавайте его параметр, где будут указаны идентификаторы либо таксономии поиска. Так же можно реализовать создав собственный "фильтр" на базе обычной формы + ajax + wp_query
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Хук pre_get_posts
2. Изоляция поискового запроса с помощью $query->is_search()
3. Установка дополнительных необходимых параметров запроса с помощью $query->set()

Все есть в документации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы