Есть ли такая CMS для статического html сайта?

Есть статические сайты на html. Существует ли CMS, которую можно просто залить в корень сайта или сама переконвертирует сайт в нужный ей формат и позволяет на все страницы сайта установить счетчики посещаемости и вставлять рекламные блоки adsense в тексте по заданным параметрам. Например, после заголовка, после первой картинки и т.д.?
  • Вопрос задан
  • 568 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
возможно SSI (в частности директива <--#include -->) вам поможет
Ответ написан
Комментировать
Th0r_N13
@Th0r_N13
Frontend, Electronics, some backend
Есть http://textolite.ru, можно править статические файлы
Ответ написан
Комментировать
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
Сделайте в .htaccess роутинг на свой скрипт insert_ad.php, которому в качестве параметра передаёте имя запрошенного html-файла:

RewriteRule ^(.*)$ insert_ad.php?file=$1 [L]

Скрипт читает файл, вставляет что надо куда надо, и вуа-ля — отдаёт клиенту вывод с рекламой.

if ( $file == '' ) $file = 'index.html';
$input = file_get_contents( $file );
$insert_this = '<div id=ad>...</div>';   // Например вставляем это
$marker_before = '</body>';  //  перед вот этим
$position = strrpos( $input, $marker_before ); 
echo substr( $input, 0, $position ).$insert_this.substr( $input, $position );


Конечно сайт вместо статики стал динамическим со всеми вытекающими минусами. Поэтому если реклама не подсовывается динамически (одинакова для всех) или это статичные счётчики, то лучше как я писал в комментарии, перелопатить все файлы скриптом, сделав вставки, и сохранить их статически. Перелопачивать можно и раз в день, и раз 10 минут, наверное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы