vaflya
@vaflya
Ничего личного, это всего лишь хобби.

Как реализовать раздел популярные статьи?

Добрый день, не могу сообразить как сделать раздел популярных статей? Гуглил, там предлагают использовать cron. А без этого как то можно, учитывая что каждый день может добавиться статья и взлететь в популярности?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Записывайте все просмотры по времени в отдельную таблицу, выводите самые просматриваемые за любое время.
Конец.

учитывая что каждый день может добавиться статья и взлететь в популярности

и как это противоречит использованию крона для этого?
Ответ написан
@grinat
Тут крон не нужен. Записываем например информацию о просмотре: UPDATE post SET views = views + 1
Выбираем популярные; SELECT * FROM post ORDER BY views
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы