При установке django выбивает ошибку что делать?

$ pip install Django
Requirement already satisfied: Django in c:\users\gunaevart\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (2.1.1)
Requirement already satisfied: pytz in c:\users\gunaevart\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (from Django) (2018.5)
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JawsIk
@JawsIk
Python Django, Lua, ЧПУ-станки(ArtCam, Aspire)
Дружище у меня было как-то такое, когда не верно установилось виртуальное окружение. Дело было на windows 7, да ещё и когда я проект создавал через PyCharm и он же (PyCharm) создавал виртуальное окружение. Так вот в строке терминала я видел (venv) user@user-pc:
но когда вызывал pip freeze, то видел, что все модули подтягивались из глобальной версии python. И получается, я мол хочу установить Django, а он у меня в глобальное версии уже установлен и получался некий конфликт. Пришлось лезть в папку виртуального окружения и править activate.bat. Но это уже совсем другая история.

Ответ заключается в том, чтобы ты выяснил, нет ли у тебя "пластилина слепленного" между глобальной версией питона и твоим виртуальным окружением (если оно конечно есть). И если он есть, то возможным решением будет исправление этого конфликта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы