@cehka

Не работает проверка на localstorage.getitem?

var todos = [];
    if(localStorage.getItem("todo") !== null) {
        var todos = localStorage.getItem("todo");
        $(".array").html(todos.join(", "));
    }

    $(".addFirst").on("click", function() {
        var value = $(".addInput").val();

        todos.unshift(value);
        $(".array").html(todos.join(", "));
        localStorage.setItem("todo", todos);
    });

    $(".addLast").on("click", function() {
        var value = $(".addInput").val();

        todos.push(value);
        $(".array").html(todos.join(", "));
        localStorage.setItem("todo", todos);
    });

    $(".deleteFirst").on("click", function() {
        todos.shift();
        $(".array").html(todos.join(", "));
        localStorage.setItem("todo", todos);
    })
    $(".deleteLast").on("click", function() {
        todos.pop();
        $(".array").html(todos.join(", "));
        localStorage.setItem("todo", todos);
    })

    $(".getStorage").on("click", function() {
        alert(localStorage.getItem("todo"));
    });


Javascript изучаю второй день после перерыва в года 2))
Не могу сделать проверку на наличие предметво в localstorage.
  • Вопрос задан
  • 723 просмотра
Решения вопроса 1
Загляните в отладчик - ctrl + shift + i --> Application --> Storage --> Local Storage.

У вас есть обычный js'ный объект, но lc работает по принципу - ключ: значение.
Следовательно, нужно преобразовать объект в строку, тут нужен формат json.
Как то так:
var obj = { 
    // props...
};

// Записываем
localStorage.setItem("myKey", JSON.stringify(obj));

// Получаем
JSON.parse(localStorage.getItem("myKey"));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы