@No_name404

В какой последовательности правильно подключить скрипты и файлы?

Здравствуйте, при загрузке страницы вылезают сначала нежелательные блоки,пожалуйста подскажите как правильно подключить файлы и скрипты чтобы этого избежать или может проблема в другом?
проблемный сайт: f0236766.xsph.ru
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SecurityYourFingers
@SecurityYourFingers
I make other things, but i know that without your
Первое, что хочу сказать, подключайте все скрипты внизу страницы, прямо перед тегом </body>
Последовательность подключения скриптов: сначала всякие библиотеки, типа jguery.js, animate.js, и т.д. потом уже подключаете свои js файлы

И второе, согласен с предыдущим комментатором, не понятен вопрос.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы