ProKiLL
@ProKiLL
Системный администратор

В чем ошибка при использовании класса обертки для WCF?

Уважаемые знатоки большая просьба подсказать со следующим вопросам:
Имеется класс "обертка" для результатов возвращаемыми WCF
Код класса
public class ClassResultInfo
    {
        [DataMember(Name = "Статус")]
        public bool Status { get; set; }
        [DataMember(Name = "Тип_Результата")]
        public Type TypeResult{ get; set; }
        [DataMember(Name = "Результат")]
        public object Result { get; set; }
        [DataMember(Name = "Ошибка")]
        public string Error { get; set; }

        public ClassResultInfo()
        {
        }

        public ClassResultInfo(bool status, string error)
        {
            Status = status;
            TypeResult = null;
            Result = null;
            Error = error;
        }

        public ClassResultInfo(bool status, Type typeResult, object result)
        {
            Status = status;
            TypeResult = typeResult;
            Result = result;
            Error = string.Empty;
        }

        public ClassResultInfo(bool status, string error, Type typeResult, object result )
        {
            Status = status;
            TypeResult = typeResult;
            Result = result;
            Error = error;
        }
    }
Код интерфейса WCF
public interface IAisaServer
    {
        [OperationContract(Name = "Мониторинг")]
        ClassResultInfo MonitoringServiceList(User user, bool isActive);
    }

При попытке протестировать через WcfTestClient.exe получаю следующую картину
Скрин
5bbdd7906f79a399786428.png

При попытке вызвать метод через код клиент - во время вызова метода получаю следующую ошибку
System.ServiceModel.CommunicationException: "Подключение к сокету было прервано. Возможно, это вызвано ошибкой обработки сообщения, превышением времени ожидания на удаленном узле или проблемой с выделенным сетевым ресурсом. Тайм-аут локального сокета: "00:00:59.9659980"."

При всем при этом метод Тест() работает как положено.
Как я понимаю C# не может сериализовать класс "обертку"? Подскажите куда копать.
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexanderYudakov
@AlexanderYudakov
C#, 1С, Android, TypeScript
Сериализация здесь не виновата.
В тексте сообщения ясно сказано: WCF-клиенту не удалось подключиться к WCF-серверу за 1 минуту.

P.S. А зачем вы скриншот закрасили? Там как раз самая интересная информация.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы