rabbit418
@rabbit418
23 yo Designer from Ukraine

Как создать запись в таблице сразу после того как файл будет полностью загружен через ProFTPD?

Я так понял использовать нужно SQLLog и SQLNamedQuery.

SQLLog RETR,STOR handle
SQLNamedQuery handle INSERT "'%f', %b, '%u', now()" uploadhistory
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Решения вопроса 1
rabbit418
@rabbit418 Автор вопроса
23 yo Designer from Ukraine
Посмотрел в логах и нашел ошибку SQL:

mod_sql/4.3: unrecoverable backend error: (1136) Column count doesn't match value count at row 1


Все оказалось проще чем я думал, в таблице было еще поле id которое AUTO_INCREMENT и его тоже надо было передать.

Решение моей проблемы для потомков:
SQLLog RETR,STOR handle
SQLNamedQuery handle INSERT "'', '%f', %b, '%u', now()" uploadhistory
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы