etozhematvekat
@etozhematvekat
Вряд ли Вы не сможете ответить на мой вопрос.

Как передать данные из input в код modx?

Как передать значение из формы и нужно ли для этого создавать кнопку для отправки, или достаточно просто ввести число
<div>
                <div>
                  <label>от</label>
                  <input id="area_from" name="area_from" type="text">
                </div>
                <div>
                  <label>до</label>
                  <input id="area_to" name="area_to" type="text">
                </div>
              </div>


в сниппет в поле вместо чисел &tvFilters=`area>=200,area<=400`
[[pdoResources?
                &parents=`[[*id]]`
                &depth=`0`
                &limit=`0`
                &tpl=`CatalogItemTpl`
                &includeTVs=`newsimage,area`
                &tvFilters=`area>=200,area<=400`
                ]]
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Решения вопроса 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
У вас есть несколько вариантов:
1) Использовать Fenom, он умеет работать с GET параметрами, написать нужный вызов
2) Более олдскульно - написать сниппет, который обрабатывает GET переменную и передает в pdoResources, погуглите, полно решений. Ну или вот я уже вам нашел:
раз
два
три
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы