@xiiicool

Возможно ли автопроигрование аудио в chrome?

пробовал через audio.play , в хроме не работает автовоспроизведение при загрузке, может есть такая возможность или какой скрипт?
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
@xiiicool Автор вопроса
решение данной проблемы через iframe для chrome

для других
удаляем iframe если человек зашёл не их хром и так же удаляем чтобы небыло двух аудио
var isChrome = /Chrome/.test(navigator.userAgent) && /Google Inc/.test(navigator.vendor);
if(!isChrome){
$('#iframeAudio').remove()
}
else{
$('#playAudio').remove()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Работает?
Ответ написан
ZPmirov
@ZPmirov
music.zpmirov.ru
Конечно - возможно - можно даже проигрывание и - по нажатию на ссылку как на - этой странице music.zpmirov.ru/blackstar а вот автопроигрывание происходит если на странице указан код (audio) ваша сссылка на файл (/audio)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы