@zlodiak

Как спрятать код инициализации виджета?

Я вставляю виджет на страничку следующим распространённым способом:

<div id="wrap"></div>

<script>
  ;(function() {
    const wrap = document.getElementById('wrap');
    if (wrap) {
      const iframeEl = document.createElement('iframe');
      iframeEl.src = '__url__';
      iframeEl.width = '1000';
      iframeEl.height = '550';
      wrap.appendChild(iframeEl);
    }
  })();
</script>


Но мне хотелось бы скрыть код инициализации, который расположен в тегах script. То есть в итоге я хотел бы получить чтобы пользователь видел что-нибудь типа такого:
<script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?load=package.standard&lang=ru_RU"></script>


Пожалуйста хотя бы на словах скажите в какую сторону копать. Что посмотреть стоит?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. Используйте тег подключения скрипта, как место-указатель для динамического создания контейнера для вывода в него содержимого виджета.
2. Код инициализации виджета - куда хотите кладите в js-файл: на текущий или другой домен.
3. Также, можно положить код инициализации виджета в base64 in-line'ом (в тело страницы).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы