@Barney_Gubmle

Как пробраться «в глубь» объекта?

Прив, вопрос следующего характера.
Есть объект A
Есть Б который наследует А
у А есть переменная $var
и есть метод add()
(которые логично, что так же есть у Б)
При вызове add() - объект Б должен быть записан в самый конец цепочки в переменную $var
Объясняю на пальцах:
А([var]=>)
вызываем add()
A([var]=>B([var]=>))
Нажимаем еще раз
A([var]=>B([var]=>B([var]=>)))
Очень прошу:
1. не кидаться тапками, да я нуб
2. Не спойлерить ответ. а подтоклнуть к решению. Пробовал разные способы перебора. То в глубь могу залезть, но не знаю как "вылезйти"
то еще что-то
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Ну $var у тебя массив, вот и работай с ней как с массивом. Все элементы соответствуют порядку вызовов add.
Ответ написан
Комментировать
dark1112
@dark1112
Web developer
Похоже на то, что нужно
php.net/manual/kr/keyword.parent.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы