@tj57

Почему babel не компилирует React код (ошибка: unexpected token)?

Запускаю babel, пытаюсь скомпилировать входной файл, в консоли пишет ошибку, что не распознаёт JSX объект:
5bccfa0ecbdb9606409660.png
При этом ошибка появилась из ниоткуда, конфиг я не менял, всё работало нормально.
  • Вопрос задан
  • 733 просмотра
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега React
const jsx = э-э-э, чё, это у вас тут фигурная скобка?

ошибка появилась из ниоткуда

Нет, она появилась из вашего невежества и лени. Вы бы почитали про jsx хоть что-нибудь, прежде чем начать код писать, чтобы вот так не позориться. Меняйте скобки на круглые.
Ответ написан
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Исправленный вариант:
const jsx = (
  <div>
    <h1>Title</h1>
    <Header />
    <Action />
  </div>
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Почему babel

https://babeljs.io/docs/en/babel-plugin-transform-...
Хотя я не встречал еще людей которые бабелем jsx транспилят

Обычно это используют
https://github.com/facebook/create-react-app#npm-r...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы