@YaVladislavru

Как массово заменить значения NULL в MYSQL?

Здравствуйте!
UPDATE `shop_product_skus` SET `count` = REPLACE(`count`, "NULL", "0");

Данный запрос не заменяет NULL на 0, я так полагаю потому, что NULL это пустая строка.

Подскажите как мне сформировать запрос чтобы в NULL записать значение 0?
  • Вопрос задан
  • 1535 просмотров
Решения вопроса 1
@latush
UPDATE `shop_product_skus` SET `count` = 0 where `count` IS NULL
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kwisatz
@Kwisatz
Больше web-приложений, хороших и разных
NULL и пустая строка это две разные вещи, а вот у вас в запросе NULL в ковычках, это строка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы