@Denoro55

Можно ли сделать постоянную перезагрузку с интервалом какой-нибудь страницы в браузере?

Можно ли сделать постоянную перезагрузку с интервалом какой-нибудь страницы в браузере?)) Через консоль если установить интервал то после перезагрузки скрипта не будет
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
@tyzberd
есть даже расширение для хрома которое это делает, гуглится легко.
Также есть расширения в которые можно свой js добавлять.
И есть Opera 12.18 насколько помню у нее было авто обновление в настройках, но браузер уже старый
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BRAGA96
@BRAGA96
расширение TumperMonkey и js-код
setInterval(() => window.location.reload(), 5e3);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы