@good_beginer

Можно ли вывести данные из модели в config/config.php?

Как можно взять данные из какой то модели и вставить в config в виде переменной?. Не получается туда ничего передать, это вроде нейтральный файл, только тянуть
P.S автоматизирую старый сайт и легче в кофиге изменить чем в 100 разных местах
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@krypt3r
В конфиге перечислены константы, а вы, как понимаю, хотите туда вставить некую переменную из модели.
Ответ написан
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
А почему тебе глобально для всего приложения не подцепить твою модель в application/config/autoload.php и использовать функции/переменные этой модели там где нужно?

П.с строка $autoload['model'] = array();

Добавлено: На крайний случай там же можно подцепить дополнительный файл конфигурации $autoload['config'] = array();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы