@reddyk

Как раскодировать aes128gcm?

Здравствуйте!
Как можно раскодировать запрос с web-push уведомления, если известен authToken и publicKey.
$ciphertext = .....; // тело запроса
$publicKey = 'BCR.....'; // он же p256dh Key
$authToken ='J4E5H.......';
echo openssl_decrypt($ciphertext, "aes-128-gcm",$publicKey, 0, $authToken);


https://jrconlin.github.io/WebPushDataTestPage/
Вот здесь более подробно описан процесс кодирования, но к сожалению ничего не работает)

Данный код к сожалению ничего не выдает.... может кто-то сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise Куратор тега PHP
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Первый же вопрос - почему вы решили что вам нужен публичный ключ если это ассиметричное шифрование
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Никак.

Знание публичнго ключа Вам не поможет - он потому и публичный, что его раздают всем и без ограничений. Вам нужен либо приватный ключ, либо брут, либо быть математическим гением...

А для начала почитать про ассимметричное шифрование...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект