@vladte4

Добавить /ru и не сбить ссылку?

Здравствуйте. Нужно добавить domain.com/ru/...... но я не знаю как.

Пример
domain.com/123 и при нажатии на кнопку нужно чтоб стало domain.com/ru/123
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
<button id="foo">кнопка</button>
let btn = document.querySelector('#foo')
btn.addEventListener('click', function(){
  history.pushState({}, "some title", "ru" + location.pathname + location.search + location.hash)
})


При клике по кнопке в адресной строке браузера после домена (и порта, если указан) будет добавлено /ru/, при этом переход по этому адресу не произойдет. Следовательно на главную никто не перекинет.

Это конечно какой-то бред, но вроде как соответствует вашему описанию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы