@Varfolomei6996

Почему не закрывается всплывающее окно / PopUP?

Столкнулся с такой проблемой
Частично не работает скрипт popup:

1)При нажатии на кнопку "Войти"5bede19a06e90899245344.png
без заполнения полей логин/пароль, должна происходить "встряска окна", но её почему-то нет.
2)Всплывающее окно закрывается при нажатие на кнопку (крестик), но почему-то не закрывается клавишей Esс.
https://github.com/varfolomeisafronov/BarberShop.g...
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Решения вопроса 1
@lloydbanks
1)При нажатии на кнопку "Войти" без заполнения полей логин/пароль, должна происходить "встряска окна", но её почему-то нет.

  1. У вас анимация встряски не верная. Замените @keyframes shake (строка 410) на
    @keyframes shake {
      10%, 90% {
        transform: translate3d(-1px, 0, 0);
      }
      
      20%, 80% {
        transform: translate3d(2px, 0, 0);
      }
    
      30%, 50%, 70% {
        transform: translate3d(-4px, 0, 0);
      }
    
      40%, 60% {
        transform: translate3d(4px, 0, 0);
      }
    }


  2. Чтобы анимация срабатывала повторно, ее нужно перезапустить:
    В файле popup.js перед добавлением класса .modal-error (строка 30) добавьте эти 2 строчки
    popup.classList.remove("modal-error");
    popup.offsetWidth;


2)Всплывающее окно закрывается при нажатие на кнопку (крестик), но почему-то не закрывается клавишей Esс.

На 39 строке event.keyСode === 27 в свойстве keyCode у вас русская буква C
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 10:47
80000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 10:41
1000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 10:39
2000 руб./за проект